Это река давно высохла, но как ни странно в устье реки вода еще есть. Но до него очень долго итдти. Сюда мало кто приходит в основаном все педрочитают места с водой!
Сухая долина реки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Король Лев Жизнь в Африке |
Пришедшим: Этот форум только начал жить так как, главная админка долго не появлялась.У нее было очень мало времени и пока пришлось приостановить работы над форумом. Надеюсь что мои помощники помогли мне. Я буду им очень признательна. Гости пожалуйста, помогите, скоро эта рола станет лучше и интересней . Объявления Нужны львы во все прайды. Умоляю вас давайте пока БЕЗ одиночек. Пусть прайды окрепнут. |
Администраторы: Гл.Аминистратор:.S.k.a. Помощники Гл. администратора- Серебро, Нала. набор. Просим любить и жаловать. Модераторы: Модерация- набор |
|
Новичкам: |
Реклама: Ник:[Пиарщик] Пароль:1234 |
|
Погода: Саванна,лето,жара. Но в небе ходят тяжелые серые тучи. Визможно скоро будет дождь. Растенья будут рады, они почи засохли.. |
Мы всегда рады новым игрокам, и активным учасникам. Прошу вас пожалуйста порекламьте немного! | Сюжет Неизвестно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев Жизнь в Африке » Территории » Сухая долина реки
Это река давно высохла, но как ни странно в устье реки вода еще есть. Но до него очень долго итдти. Сюда мало кто приходит в основаном все педрочитают места с водой!
Вы здесь » Король Лев Жизнь в Африке » Территории » Сухая долина реки